Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Receita do dia


Fusilli com legumes

Ingredientes

300 g. de macarrão fusilli integral  
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem  
3 dentes de alho amassados 
1 cebola média picadinha
1 abobrinha em cubos médios 
1 lata de tomate pelado e escorrido 
1 potinho de caldo de legumes líquido
100 g. de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco 
50 g. de queijo light ralado 

Modo de preparo 
Cozinhe o macarrão fusilli conforme instruções da embalagem. Aqueça o azeite numa panela média, doure o alho, a cebola. Acrescente a abobrinha e refogue por 5 minutos. Junte o tomate pelado cortado em pedaços e o caldo de legumes. Deixe no fogo mais um ou dois minutos Por último adicione as azeitonas e o manjericão. Retire. Escorra o fusilli, coloque-o em travessa de servir, cubra com o molho e salpique com o queijo ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo