Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Pudim cremoso de abacaxi light

Além de ser saudável, tem sinal verde para quem está de dieta



Ingredientes:

1 abacaxi 
3 colheres (sopa) de adoçante que possa ir ao fogo 
1 copo de água 
1 lata de creme de leite light 
1 colher de farinha de trigo 
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha 

Modo de preparo:

Corte o abacaxi em pedaços pequenos e cubra-os com a água e o adoçante. Misture bem e deixe por 3 horas de molho. Depois retire a água com o adoçante. Leve ao fogo em uma panela com a farinha de trigo e o pó para pudim. Misture sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente os pedaços de abacaxi. Mexa bem. Leve para a geladeira até que fique bem firme e gelado. Acrescente o creme de leite, misture bem e está pronto.

Receita extraída do livro: Cozinha sem segredos Receitas, Truques & Dicas de J. A. Pinheiro Machado. Editora: L&PM Pocket 

Rendimento: 6 taças 

Valor Calórico e Nutricional (por taça) 
Calorias: 191 calorias 
Carboidratos: 26,8 g 
Proteínas: 0,72 g 
Gorduras: 7,6 g 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo