Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Panquecas rápidas de espinafre



Ingredientes

1 colher de sopa de farinha de trigo
1 maço de espinafre limpo
1 colher de chá de sal 
2 ovos batidos 

Modo de fazer

Cozinhe o espinafre e, em seguida, fatie as folhas em pequenos pedaços. Acrescente a farinha de trigo, o sal e os ovos batidos e misture até a massa ganhar liga. Frite em firgideira bem untada, usando meia xícara de chá da massa para fazer cada panqueca. Vire a massa para que os dois lados fiquem dourados. Se quiser, use o recheio de sua preferência, como ricota com tomates frescos picados e temperados com azeite e manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo