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quarta-feira, 23 de maio de 2012

Salada de frutas com iogurte e avei



Tempo: Rápido: até 30 minutos, 138kcal por porção.

Ingredientes
- 1/2 unidade média de mamão papaia em cubos médios (210g)
- 1/4 de unidade média de melão em cubos médios (160g)
- 1 unidade média de maçã em cubos médios (150g)
- 1 unidade grande de banana prata em cubos médios (55g)
- 2 embalagens comerciais de iogurte desnatado (370g)
- 8 unidades de castanhas-do-Pará bem picadas (32g)
- Quanto baste de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos (30g)

Modo de preparo
1. Higienizar as frutas.
2. Misturar bem as frutas, a castanha do pará e o açúcar mascavo.
3. Dividir em 6 porções iguais e reservar.
4. Misturar todas as frutas e distribui-las em 6 taças individuais.
5. Cobrir as taças com o iogurte e polvilhar com aveia.
Rendimento: 6 taças de 167 g.
Classificações no cardápio: sobremesa.
Substitutos na dieta: Fruta ou suco.

Dica
A aveia presente nesta preparação é um tipo de carboidrato que contém fibras alimentares, responsáveis pela regulação do trânsito intestinal e por reduzir a absorção de açúcar e gordura em nosso organismo.

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