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sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Penne ao molho de frango com brócolis e couve-flor


Prato saudável para enriquecer a sua dieta de nutrientes

Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 45 minutos
Tempo total: 1 hora e 45 minutos

Ingredientes- 1 pacote de macarrão tipo penne 
- 1 kg de peito de frango 
- 1 buquê grande de brócolis 
- 1 buquê de couve flor médio 
- 1 tablete de caldo de galinha 
- 1 litro de leite desnatado
- 2 1/2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite light
- 1 bisnaga de requeijão light culinário 
- 1 colher (sopa) de azeite 
- alho 
- salsa e cheiro-verde picados 
- noz-moscada

Modo de Preparo Coloque água para ferver em quantidade suficiente para cozinhar a massa. Quando ferver, coloque o azeite e uma colher (sopa) de sal. Cozinhe o penne "al dente". Reserve. Corte o frango em cubinhos. Em uma panela, doure o alho no azeite junto com o tablete de caldo de galinha. Quando estiver dourado, coloque o frango e frite até que fique dourado. Quando estiver no ponto, junte o brócolis e a couve-flor picados. Dê uma leve refogada até que as cores fiquem mais intensas. Coloque o leite, reservando um pouquinho para dissolver a maisena. Deixe ferver. Quando atingir fervura, adicione, sempre misturando, a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. Coloque a noz-moscada em pó, a salsa, o cheiro verde e o sal. Quando estiver na consistência adequada, adicione o requeijão light e misture. Desligue o fogo. Adicione o creme de leite light por último. 

Rendimento: 8 porções

Análise calória e nutricional por porção
Calorias: 735,6 kcal
Carboidratos: 62,3 g 
Proteínas: 47,6 g 
Gorduras: 34,1 g

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