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terça-feira, 26 de março de 2013

Cuscuz vegetariano




Ingredientes
3 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja
1 unidade grande de Cebola crua
3 dentes de Alho cru
1 lata de Milho verde enlatado
5  colheres (sopa) de Palmito
0,5 lata de Ervilha enlatada
1,5 xícara de Molho de tomate
3 xícaras (chá) de Farinha de milho
2 colheres (sopa) de Cheiro verde
8 unidades médias de Azeitona verde
2 unidades de Ovo de galinha cozido
1 unidade média de Tomate


Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Acrescente a farinha de milho aos poucos, misturando até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Apague o fogo e junte o cheiro verde e as azeitonas. Unte com óleo uma fôrma com furo no meio (22 cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com os ovos cozidos cortados em rodelas e tomate também cortado em rodelas. Preencha a fôrma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher Espere amornar (cerca de 10 minutos), desenformando diretamente no prato em que for servir.

Informações sobre a receita:

Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Médio

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