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sexta-feira, 29 de março de 2013

Filé de peixe ao molho branco e brócolis




Ingredientes

Peixe:
8 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
2 unidades de Limão suco (sumo)
Sal refinado a gosto
1 colher (chá) de Óleo de soja
4 dentes de Alho cru
500 gramas de Brócolis
1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado

Molho:
1 colher (sopa) de Manteiga sem sal
1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
250 mililitros de Leite desnatado
Sal refinado a gosto
1 fatia grande de Queijo tipo minas

Modo de preparo

Para o peixe:
Tempere os filés de peixe com limão e sal.
Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte o brócolis picado e salteie por aproximadamente cinco minutos e tempere com sal.


Para o molho: 
Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.
Deixe cozinhar.
Tempere com sal e adicione metade do queijo branco ralado grosso.
Em um refratário, coloque o brócolis e por cima os filés de peixe; cubra os filés com o molho; salpique queijo branco ralado e queijo parmesão, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva.


Informações nutricionais por porção:
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos

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