Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Macarrão de quinua com tomates frescos


Ingredientes:

Macarrão com tomates frescos - Imagem meramente ilustrativa
2 xíc. de chá de macarrão de quinua
2 tomates médios
2 unidades de alho
Manjericão fresco
1 colher de chá de sal
½ colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão de quinua até ficar ao dente e reserve. Em uma panela antiaderente, refogue o alho com os tomates picados sem pele e sem sementes em pedaços grandes. Quando estiverem macios, acrescente o azeite e as folhas de manjericão, mantenha em fogo baixo por alguns minutos. Tempere o macarrão com este refogado e sirva a seguir. 

Informações Nutricionais:

Calorias 156 kcal
Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo