Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Chá de maracujá

Ingredientes
10 colheres (chá) de Açúcar light
1 litro de Água
Canela em pau a gosto
Cravo da Índia a gosto
1 unidade picada de Maçã vermelha
3 unidades grandes de Maracujá

Modo de preparo
Retire a polpa do maracujá, corte a maçã em pequenos cubos e reserve.
Em uma panela, prepare um caramelo com o açúcar light.
Em seguida, adicione os demais ingredientes e ferva por cerca de 15 minutos.
Sirva quente.

Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 5 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo