Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Bombom crocante de soja

Rendimento: 20 porções 
Calorias: 51,80 Kcal por porção 

Ingredientes 8 barras pequenas de chocolate de soja 
6 colheres de sopa de proteína texturizada de soja 
1 colher de chá de essência de baunilha 

Modo de Preparo 
Derreta o chocolate picado no microondas por 2 minutos ou em banho-maria.
Retire e mexa até esfriar, sem endurecer.
Acrescente a proteína texturizada de soja e a essência, misturando devagar.
Forre uma forma com papel-manteiga e pingue a massa com uma colher de chá.

Leve à geladeira por 10 minutos.
Retire da geladeira e deixe secar por 12 horas.
Sirva a temperatura ambiente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo