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quinta-feira, 24 de abril de 2014

Cantinho da Nia: Talharim de abobrinha


Genteee, este prato é simples, leve, prático e sofisticado!


Talharim de abobrinha do Cantinho da Nia; fotografia de gastronomia, por Benevenuto Studios (www.benevenutostudios.com)

Retire as cascas da abobrinha. Com um cortador de legumes, retire "fitas" da abobrinha e depois, com uma faca, corte 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento, para ficar como um talharim. Refogue em água fervente até ficar "al dente" e deixe escorrer. 
Coloque em um refratário e sirva com o molho de sua preferência. No meu caso, escolhi bolonhesa, que é o meu preferido. E ainda acrescentei pimenta biquinho, queijo branco ralado e azeitona sem caroço.

Vou ser sincera com vocês, prefiro esse talharim do que a massa tradicional. Vocês vão amar!!! :-D

Beijo da Nia e até a próxima quinta! Para mais dicas e pratinhos, visitem o Cantinho!

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