Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Biscoito integral

Ingredientes:

150 g / 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo integral

1 pitada de sal

40 g / 2 colheres (sopa) de margarina light

1 colher (sopa) de óleo de coco

4 colheres (sopa) de água filtrada

Fubá o suficiente para polvilhar

Modo de Preparo: Coloque a farinha integral, a margarina, o óleo e o sal num recipiente e misture, com as mãos, até obter uma farofa. Acrescente a água e misture bem. Trabalhe a massa sobre uma superfície limpa até ficar lisa e uniforme. Polvilhe o fubá sobre uma superfície limpa e abra a massa, bem fina, com a ajuda de um rolo.
Corte a massa em quadrados (3cm), polvilhe mais fubá sobre um recipiente refratário, e distribua as bolachinhas, deixando um espaço entre elas. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta. Retire as bolachas do microondas, espere esfriar, coloque num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.

Por porção: 29 calorias


Fonte: site Rudge SBC

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo