Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Salgadinhos de espinafre

Ingredientes:

2 maços de espinafre
3 claras
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 pacote de pó de caldo de galinha
1 colher (chá) de margarina light para untar a assadeira. Ingredientes para o

Recheio:

200 g de tomate seco 150 g de queijo cottage 1 colher (sopa) de ricota Sal e pimenta a gosto. 

Modo de preparo:
Coloque o espinafre em uma panela anti-aderente tampada e vá mexendo de vez em quando até murchar.

Passe o espinafre pelo processador para formar uma pasta e reserve. Em outro recipiente misture cebola, claras, gema, farinha de trigo, cheiro verde, ricota, pó de caldo de galinha, misture bem e leve para assar por 20 minutos em uma assadeira anti-aderente untada. Depois de fria, corte com auxílio de um cortador de biscoitos, recheie e leve ao forno novamente por 5 minutos. Sirva quente. 

Modo de preparo do Recheio:

Bata no processador tomate seco, misture queijo cottage, sal, pimenta a gosto e ricota. Dica: Faça você mesma o tomate seco em casa: corte-o em rodelas e deixe marinando por 2 horas no vinagre. 



Fonte: Site Rudge SBC

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo