Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Alfarroba


Quem ai é chocólatra? Já conhece a alfarroba?

Alfarroba é uma vagem comestível. Parece chocolate mas não é. rs

Tem um gosto semelhante ao chocolate meio amargo, não contém glúten, cafeína, lactose e açúcar. É uma ótima opção para quem gosta de comer um docinho de vez em quando. É um alimento saudável e de alto valor nutritivo.

Possui um baixo valor calórico, é rico em vitaminas, minerais e fibras. Possui apenas 0,7% de gordura.

A alfarroba possui propriedades antioxidantes e seu poder de redução do colesterol do sangue é o dobro de outras fibras. Pode ser encontrado na versão em pó ou farinha, que podem ser usadas no preparo de receitas como bolos, mousse, caldas, entre outras preparações.

Nas lojas de produtos naturais, vende uma variedade de “chocolates” de alfarroba. Que tal experimentar?
 
Beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo