Blog da Magda Vieira; Nutrição, Saúde e Bem-Estar

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Truques de Cozinha - Gelo


Oieeeeeee.....

Recebi essa dica e achei muito bacana! Como triturar ou transformar esses cubinhos mágicos que deixam nossas bebidas geladinhas um pouco mais interessante.

  1. Se você assim como eu gosta de um suco bem gelado, mas odeia que ele fique aguado que tal fazer cubinhos de gelo com o próprio suco? Assim além de gelar você deixa seu suco mais concentrado e parecido com raspadinhas. 
  2. Para que suas formas de gelo não grudem no congelados, basta espalhar uma camada de sal embaixo das forminhas. Ou se quiser pode forrar o congelador com papel manteiga que também tem o mesmo efeito.
  3. Deixe os gelos mais interessantes colocando 1 folha de hortelã, 1 gomo de mexerica ou cereja junto com a água.
  4. Para moer o gelo você pode triturar usando a tecla pulsar do liquidificador ou embrulhar o gelo em um pano e bater com um martelinho de carne ou rolo de massa.
  5. Agora se quiser deixar suas bebidas ainda mais bonitas e interessantes use uvas congeladas no lugar do gelo.
Beijos!!
See you...

Fonte: Receitas de minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog da Magda Vieira - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Giovanna Lacerda.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo